配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

老有所为,老有所乐,老干矫健身姿亮相迎春门球赛活动

时间:2019-03-20 来源: 访问量:

  近日,江汉区检察院老干部召开党员组织生活会,院领导为检龄30周年的老干部代表颁发荣誉奖章,感谢他们为检察事业所做贡献。老干科和老干党支部委员,还看望生病住院的同事,把组织的关怀送到老干部身边。  

  迎着好春光,日前,汉口江滩门球场举办了“最美夕阳红”武汉门球俱乐部迎春门球赛活动,来自全市20支门球队参加比赛。我院老干部熊志奇代表市门球俱乐部致辞,吕枝芬代表运动员宣誓。 

  比赛现场气氛活跃,选手们兴致勃勃地投入比赛,矫健的身姿绝不输年轻人。我院门球队团结协作,首战告捷,以248的绝对优势战胜对手。第二场比赛打得难解难分,我院门球队最终以点球获胜。大家在赛场上既是对手,更是朋友,相互尊重、相互比拼、共同提高、共同进步。  

  门球比赛不仅丰富了老年人的业余生活,展示出退休干警的良好风貌,更充分发扬老有所养、老有所为、老有所用、老有所乐的精神。 

 

作者:王红英

上一篇新闻:
下一篇新闻:武汉市“全国巾帼建功标兵”女检察官是怎样炼成的?来《长江日报》看看吧

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信