配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

迎军运盛会,展检察风采——江汉区院组织开展东湖健步走活动

时间:2019-04-02 来源: 访问量:

  一年之计在于春,一日之计在于晨。为迎接世界军人运动会,增强身体素质,丰富检察干警的精神文化生活,2019329日上午,迎着大好春光,江汉区检察院工会组织全体干警赴东湖绿道,开展以“迎军运盛会,展检察风采”为主题的健步走活动。 

  随着一声哨响,全程6.8公里的健步走活动拉开序幕。干警们精神饱满、神采奕奕,边走边交流,一路游览东湖美景,轻松走完全程。 

  下午,干警们还来到东湖樱园赏樱。大家自发拿出手机,在“咔嚓”声中记录身边的美景,用镜头留下感动的时刻。 

  此次健步走活动不仅锻炼身体、舒缓压力,还促进了不同部门之间交流,带动更多干警积极参与体育活动,以满满活力迎接军运盛会的召开。 

作者:吉媛媛

上一篇新闻:
下一篇新闻:老有所为,老有所乐,老干矫健身姿亮相迎春门球赛活动

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信