配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

精准扶贫:端午慰问 传递关爱

时间:2019-06-10 来源: 访问量:

  为落实精准扶贫工作要求,切实关心驻村干部,64日下午,江汉区检察院党组成员、副检察长高凡,政治部负责人崔剑,机关党委副书记刘涓一行来到黄陂区长轩岭街羊角山村,开展节前慰问工作。 

  高凡副检察长一行与该村主要负责同志、驻村工作队员姜涛同志沟通交流,全面了解该村“两不愁三保障”等脱贫措施落实、扶贫项目推进等情况。随后,高检一行还查看了驻村干部住处,送去粽子、咸蛋等节令物资,并到镇上电器经营部为其添置电冰箱、洗衣机等日用家电。 

  高凡副检察长代表院党组向姜涛同志表示慰问,并鼓励他克服困难、再接再厉,积极配合村委会着力保障基本民生,着力增加农民收入,着力加强教育医疗救助,着力改善农村生产生活条件,确保各项政策措施落实到位,确保贫困户不返贫,坚决打赢脱贫攻坚战。 

作者:刘涓

上一篇新闻:双进双服务:淡淡粽叶香 浓浓端午情
下一篇新闻:【致敬劳动者】喜报!乐峰同志荣获武汉五一劳动奖章

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信