配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

喜报!“新时代•新检察•新影像”检察视频大赛,江汉检察《泪水》获奖!

时间:2019-07-26 来源: 访问量:

  725日,由正义网主办的首届新时代新检察新影像检察视频作品大赛评选结果揭晓,江汉区检察院微视频作品《泪水》,在此次大赛中,荣获三等奖! 

  微电影《泪水》是武汉市江汉区人民检察院为纪念郭艳萍大手拉小手成立十周年拍摄的献礼片,时长八分半。 

  该片根据真实案例改编,以工作室员额检察官石杨为主角,讲述了江汉未检团队在办理未成年人刑事案件过程中,融情于法、倾爱尽责的感人故事,生动诠释出工作室办理一个案子、挽救一个孩子的执法理念以及最大限度教育感化挽救涉罪未成年人、最大限度保护未成年被害人、最大限度预防未成年人犯罪的终极追求。 

  《泪水》拍摄于20184月,剧本创作、表演拍摄、后期制作周期近一个月。片中所有角色均由江汉区院青年干警扮演,干警们质朴走心的演绎亦成为本片一大亮点。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:喜报!江汉检察斩获四项奖项,快来看看都是啥

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信