配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

江汉:工会换届选举工作圆满完成

时间:2019-03-26 来源: 访问量:

  为确保工会工作正常、有序、规范运行,根据《中国工会章程》和《工会基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,经上级工会、院党组批准同意,321日上午,江汉区检察院召开第四届工会换届选举大会。会议由政治部负责人崔剑主持,全体工会会员参加会议。 

  会上,第三届工会委员会副主席王红英报告了2014年以来工作情况。会议听取并表决通过了《江汉区人民检察院第四届工会委员会换届选举办法》,采取无记名投票方式选举产生了江汉区检察院第四届工会委员会、工会经费审查委员会主任。 

  院党组书记、检察长宋建伟代表院党组对当选的新一届工会委员表示热烈的祝贺,并对新一届工会委员会提出希望和要求。宋检指出,一是要强化责任担当,增强工会工作使命感,模范履行工会组织的政治责任,自觉把工会工作放在江汉检察全局工作的高度去思考、谋划、把握、落实,努力开创我院工会工作新局面;二是要坚持务实创新,提高工会工作水平,要丰富工会活动,加强人文关怀,要维护职工权益,使工会真正成为体现和代表职工群众根本利益、依法维护职工群众合法权益的民主渠道;三是要坚持凝心聚力,助推检察事业发展,大力弘扬劳模精神和工匠精神,团结和带领全院干警以更加奋发有为、更加积极主动的精神状态和改革创新的精神投身检察事业,为推动我院检察工作再上新台阶凝心聚力,为江汉检察工作再创辉煌作出新的更大贡献。 

    会后,第四届工会委员会召开第一次会议,选举产生了工会主席、副主席。

作者:吉媛媛

上一篇新闻:
下一篇新闻:迎军运 创平安 江检民行在行动

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信