配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

双进双服务:炎炎夏日送清凉 丝丝关爱润心田

时间:2019-08-14 来源: 访问量:

  炎夏酷暑,持续高温。近日,江汉区检察院各支部结合“双进双服务”和“支部主题党日”活动,走进多个社区开展“盛夏送清凉”活动为环卫工人、居民群众送上绿豆、冰糖、酸梅汤、饮用水等消暑物资,将检察机关的关爱送到他们心上。 

  在杨汊湖社区,干警们环卫工人冒着高温坚持工作岗位一线,为营造清洁环境辛勤劳动表示感谢和敬意叮嘱他们注意防暑降温,确保安全作业同时呼吁居民从身边做起,不乱扔乱丢,减轻环卫工人负担,为营造良好军运环境贡献力量。 

  在姑嫂树华苑里社区纳凉点,干警们详细了解纳凉点设施设备及管理情况,逐一走访困难家庭,送去慰问物资。他们还向居民群众宣传防暑防灾知识,提高群众安全防范意识,确保度过一个清凉安全的盛夏。 

作者:刘涓

上一篇新闻:
下一篇新闻:江汉:省院党组副书记、常务副检察长郑青来院专题调研

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信