配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

党组书记、检察长

时间:2014-11-10 来源:武汉市江汉区检察院 访问量:

 亲爱的网民朋友们:

欢迎您光临武汉市江汉区人民检察院门户网站!

江汉区是武汉市最繁华的中心城区之一。近年来,江汉区检察院以各项工作“在全市领先、争全省前列、创全国先进”为目标,认真贯彻落实高检院、省院一系列决策部署,理清发展思路、转变发展观念、强化发展措施,已基本建立起符合自身实际、具有江汉特点的工作机制和制度体系,推动了各项检察工作持续深入发展。先后荣获“全国先进基层检察院”、“湖北省十佳基层检察院”、“湖北省最佳文明单位”等殊荣,并被高检院授予“集体一等功”。

检察工作的科学发展,离不开社会各界的理解与支持,更离不开广大群众的监督和帮助!我们开通江汉检察网,就是要全方位展示我院检察工作,并将该网站打造成阳光检务的窗口、联系群众的桥梁、法制宣传的阵地和接受群众举报、控告、申诉的重要渠道,更好地发挥检察机关“强化法律监督、维护公平正义”的社会职能。

江汉检察网自2005建站以来,经历3次改版、9年运行,目前已基本实现了由单纯检务信息发布向综合服务性平台的转变,并已接受近百万次网友的检视,在此,我谨代表全院干警,向关心、支持检察工作的各界人士和广大网友表示衷心的感谢!

网络连接你和我。您的每一次访问都是对江汉检察工作的关心和支持,您的每一份意见和建议都将是我们加强和改进检察工作的动力,您的每一份举报和投诉我们都将认真处理。

未来的日子里,希望您一如既往支持我们的工作,江汉区人民检察院真诚期待与您的真诚沟通。

祝愿网民朋友们工作顺利、身体健康、阖家幸福!

 

武汉市江汉区检察院党组书记  宋建伟

0一六年十一月

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:检察官在线

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信