配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

江汉:赴汉阳检察院座谈交流 推进 “两严一对照”学习反思活动深入开展

时间:2017-02-17 来源: 访问量:

  214上午,我院党组书记、检察长宋建伟带领院班子成员及政治部、反贪局、案管部等部门负责人,齐赴汉阳区检察院开展交流活动,双方就两严一对照学习反思大讨论活动进行了深入探讨。 

  会上,我院与汉阳区检察院就开展两严一对照活动以来取得的成效进行分享学习,同时总结经验, 反思不足。 

  汉阳区检察院党组书记、检察长胡俊介绍了该院“三大聚焦”、“三次融合”、“三大改革”和“三大工程”等特色和亮点工作。 

  宋建伟检察长首先对汉阳区检察院在双方共建交流活动上的大力支持表示了感谢,希望双方继续交流学习宝贵经验,共同探索共性问题的解决对策以及相关改革措施,共同推进各项检察工作发展。之后,双方就职务犯罪侦查、案件管理、民事公益诉讼、检察宣传以及信息报送等工作进行了探讨交流。会议气氛融洽,双方获益良多。 

   会后,宋建伟检察长一行实地观摩了汉阳区检察院检察文化设施、两法衔接平台、知音雨露工作室以及检察服务大厅等,深入学习汉阳区检察院各部门工作情况及理论研究成果。
   
   
  会议全景
   
  胡俊检察长作讲话
   
  宋检作讲话
   
  宋检认真参观学习
   
  合影留念

作者:朱凛睿

上一篇新闻:副检察长高凡赴企业宣传习近平新时代中国特色社会主义思想
下一篇新闻:预防职务风险 防范行政执法渎职

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信