配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

副检察长高凡赴企业宣传习近平新时代中国特色社会主义思想

时间:2018-05-30 来源: 访问量:

  525日下午,江汉区检察院党组成员、副检察长高凡赴武汉中研中医门诊部,为该企业干部职工宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,并深入了解企业经营发展现状,为企业发展排忧解难。 

  在宣讲中,高检传达了习近平总书记在湖北调研时的重要讲话精神,勉励企业干部职工要全面学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,攻坚克难,砥砺前进,实现企业健康稳步发展。 

    宣讲后,高检和该企业干部职工进行了座谈交流,了解了企业经营发展情况,并表示将依托检察机关职能,解决企业面临的困难和问题,着力为企业发展提供良好的法治环境。

作者:赵海涛

上一篇新闻:宋建伟检察长走访联系企业,现场表态:事事有回音,件件有结果
下一篇新闻:江汉:赴汉阳检察院座谈交流 推进 “两严一对照”学习反思活动深入开展

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信