配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

宋建伟检察长走访联系企业,现场表态:事事有回音,件件有结果

时间:2018-05-30 来源: 访问量:

  为贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,持续深化细化“千名局级干部联系服务千家企业(项目)”活动,推动我市创新发展和高质量发展,按照市委、市政府统一部署,我院党组书记、检察长宋建伟于524日和25日分别到武汉宝普科技发展有限公司和北大医药武汉有限公司进行对接服务工作。 

  在武汉宝普科技发展有限公司和北大医药武汉有限公司,宋建伟检察长分别听取了企业有关情况介绍,了解了企业的生产经营情况,走访参观了研发及生产车间,并与企业负责人进行了座谈交流。两家企业的负责人对市委、市政府部署开展的“千名局级干部联系服务千家企业(项目)”活动表示欢迎,对宋建伟检察长联系企业协调帮助解决困难问题表示衷心感谢,并对企业的总体情况进行了详细介绍。 

  两家公司在生产运营、创新研发以及政策兑现过程存在什么法律需求呢?经宋建伟检察长特别询问,宝普公司表示,公司员工较多,难免存在劳动纠纷问题,想寻求解决之道,另外公司在政策兑现过程中还存有法律疑问。

 

  宋检听取了两家企业的法律需求及对服务保障发展方面的意见及建议后,他表示,针对企业遇到的困难和问题,必须要第一时间全力协调解决,今后将积极与企业保持联络与对接,认真研判并采取有效措施,妥善解决企业运营中面临的困难与问题,确保事事有回音,件件有结果。  

作者:蒋鹿夏

上一篇新闻:
下一篇新闻:副检察长高凡赴企业宣传习近平新时代中国特色社会主义思想

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信