配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

江汉:南通市崇川区院来院调研

时间:2019-04-19 来源: 访问量:

  417日上午,南通市崇川区人民法院刑庭庭长朱寿如、崇川区检察院检委会专职委员刘军、长航公安局南通分局扫黑除恶专项办主任支晓林一行七人,来到武汉市江汉区人民检察院调研扫黑除恶工作。江汉区法院刑庭庭长罗鸿飞,江汉区检察院党组成员、副检察长高凡及该院相关部门负责人参加会议。 

  江汉区院侦查监督部、公诉部分别从提前介入引导取证、证据固定、案件审查等方面介绍了该院去年办理的刘洋、黄华宇等16人涉黑案的成功经验。院党组成员、副检察长高凡就崇川区院提出的问题一一给予解答。

  会议还围绕黑社会性质案件的判定及定罪量刑、非法采砂的取证难问题及生态环境损坏的司法鉴定程序等内容进行了深入交流探讨。 

  双方表示将加强联动、形成合力,共同保障长江生态,保护国家生态环境与人民安全。 

作者:朱凛睿

上一篇新闻:
下一篇新闻:江汉:检察官走上大学讲台 剖析一个公诉人的自我修养

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信