配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

向人民英雄致敬 为祖国母亲庆生 ——江汉区检察院举行十一节前升旗仪式

时间:2019-10-07 来源: 访问量:

   秋高气爽,碧空如洗。在国庆节来临之际,为庆祝中华人民共和国成立70周年,向伟大的祖国致以崇高敬意和美好祝福,930日上午九点,江汉区检察院全院干警在院内举行庄严而肃穆的升旗仪式。活动由党组成员、副检察长高凡主持。

    

  今天不仅是国庆前一天,更是中国的第六个烈士纪念日。升旗仪式开始前,全体干警紧闭双眼、静静肃立,向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的仁人志士们默哀。所有的幸福都来之不易,这些革命英烈用他们宝贵的生命所换来的丰功伟绩将永远被世人铭记于心。 

    

  默哀仪式结束后,伴随着悠扬的国歌声,鲜艳的五星红旗迎着日光徐徐升起。 

    

  第四检察部检察官助理李红梅作为90后检察干警代表发言。她说,作为青年检察人,要乘着新时代的东风,团结奋进,开拓创新;要继续秉持初心,以守土有责、守土负责、守土尽责的担当精神尽力干好本职工作,以饱满的工作热情担负起职责使命,与时代同行,用心守护检察事业的未来。 

    

  第二检察部检察官助理袁一鸣表示,我们的岗位虽然平凡,但关系到公平正义,社会稳定,人民福祉。我们应虚心学习,以更严谨细致的态度,更踏实肯干的作风对待工作,通过奋斗做出自己应有的贡献,真正做到无愧于初心、无愧于新时代赋予我们的新使命。 

    

  党组书记、检察长宋健伟满怀激昂地在国旗下致辞,他号召全院干警,要坚守为民初心,牢记检察使命,振奋精神、鼓足干劲、担当作为,牢牢把握“讲政治、顾大局、重自强、谋发展”的检察工作总要求,紧紧围绕当前“保建国大庆、保军运平安”的工作任务,着力深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,维护社会大局安全稳定,推进“四大检察”全面协调充分发展,强化检察改革创新,打造过硬检察队伍,奋力谱写新时代江汉检察发展新篇章,努力答好人民满意的答卷。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:牢记使命初心 增强奋斗动力 ——江汉区院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题辅导报告会

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信