配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

江汉:举办“公众开放日”活动 深入检务公开

时间:2018-12-05 来源: 访问量:

  124上午,根据上级检察机关统一部署,江汉区检察院组织开展以“走进12309,检察为民新体验”为主题的“公众开放日”活动。部分区党代表、人大代表、政协委员、人民监督员和社区代表应邀参加了此次活动。 

  活动中,该院党组书记、检察长宋建伟发表了热情洋溢的欢迎词,对社会各界监督和支持检察工作表示感谢。该院简要介绍了2018年检察工作和12309检察服务中心有关工作情况。   

    来宾纷纷对该院司法为民、畅通便民利民渠道的做法及成效表示肯定,并就进一步加强法治宣传、密切联系群众等方面提出了很好的意见和建议。 

  宋建伟检察长表示,将认真总结梳理来宾提出的宝贵意见和建议,积极整改提高,不断改进和优化检察工作,努力为人民群众提供更加便捷高效的检察服务。  

  座谈会后,与会来宾还参观了12309服务大厅和网上远程视频接访系统。 

作者:郑金容 朱凛睿

上一篇新闻:
下一篇新闻:江汉未检:一场特殊的成人礼

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信