配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

拓宽工作思路 走进民营企业——推进非公有制企业职务犯罪预防工作

时间:2014-09-19 来源: 访问量:

围绕党中央、高检院关于建立健全惩治和预防腐败体系的重大部署,为进一步加强非公有制领域反腐倡廉建设和预防职务犯罪工作,促进江汉区非公有制经济健康发展。

2014年8、9月,我院预防科邀请区工商联合会主席李松先后对辖区内的武汉天朗实业集团、武汉名发世家美容美发用品有限公司、武汉艾迪康医学检验所有限公司、武汉创新环保工程有限公司等10家非公有制企业进行走访调研,为更好发挥检察机关的法律监督职能和工商联的桥梁纽带、服务作用,扎实有效的预防职务犯罪活动,加强非公有制企业廉政文化建设,促进非公有制经济市场环境、法制环境、社会环境的改善,为实现江汉经济又快又好,科学跨越式发展,建设武汉中心金融城区贡献力量。

作者:不详

上一篇新闻:我院组织干警参观警示教育展
下一篇新闻:

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信