配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

“流光检影”摄影展

时间:2013-04-22 来源: 访问量:

 9月中旬以来,我院在全院范围内开展了“喜迎十八大,金秋展风采”摄影比赛作品征集活动。本次活动得到全院上下的积极响应,多名院领导带头投稿,来自政治处、反贪局、民行科、控申科、技术科、老干科的十余名干警共报送了120余幅作品参加评选。

 经过赏评、投票等环节,摄影小组于近日精选20幅作品,在二楼大厅开辟“流光检影”专栏进行展示。武汉市人民检察院党组副书记、副检察长李健为“流光检影”摄影小组题名。这些作品主题鲜明、题材广泛、形式多样, 从不同侧面讴歌了新中国成立63年来取得的辉煌成就,反映了检察工作发展新貌,展现了当代检察官热爱生活、热爱检察事业、践行政法干警核心价值观、喜迎十八大的良好风貌,具有一定的思想性和艺术性。今后,摄影小组将继续开展形式多样的活动,进一步打造“流光检影”这一文化建设品牌,为丰富干警文化生活搭建参与、展示、交流的新平台。

 

作者:不详

上一篇新闻:
下一篇新闻:【摄影作品】落 日

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信