配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

我院组织干警收听收看“十八大”工作报告

时间:2012-11-08 来源: 访问量:

11月8日上午9时,我院党组中心学习组成员、部门负责人、支部书记在七楼视频会议室认真收听收看了胡锦涛同志在中国共产党第十八次代表大会上的报告。

在认真聆听了胡锦涛总书记的报告后,大家一致认为,党的十八大是我们党在我国进入全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的会议,对于高举中国特色社会主义伟大旗帜,加快推进社会主义现代化、开创中国特色社会主义事业新局面,具有重大而深远的意义。大家纷纷表示,一定要按照区委和上级检察机关的要求,学习好、领会好、贯彻好党的十八大精神,自觉把思想行动统一到“十八大”精神上来,统一到区委和上级检察机关的决策部署上来,把学习贯彻“十八大”精神与年底收官工作结合起来,充分发挥检察职能作用,严厉打击刑事犯罪,积极查办和预防职务犯罪,强化法律监督,加强和创新社会管理,维护社会和谐稳定,努力为“四个江汉”建设营造和谐稳定的社会环境、诚信有序的市场环境、廉洁高效的政务环境、公平正义的法治环境。

作者:不详

上一篇新闻:“向党说句心里话——一句话寄语”选登
下一篇新闻:“第一书记”上党课

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信