配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

为留守儿童送关爱

时间:2013-05-21 来源: 访问量:

“太感谢您们了!我们试听了音响,效果非常好。请转告院领导,我代表孩子们感谢您们!”5月20日上午,院机关党委的同志专程赶赴黄陂区甘棠小学,将一套崭新的音响设备送到学校,并安排专业人员进行安装调试。当天下午,该校杨校长以短信方式向我院表示了由衷的谢意。  

自今年3月与该校共同启动“关爱留守儿童‘牵手同行’活动”以来,我院与校方保持着密切联系,始终关注着孩子们的所需所求,力求为他们多做实事办好事。当得知学校多年来使用的音响设备效果不佳,影响孩子们集体活动和会议的效果后,院机关党委积极行动,向院办公会提出购置一套音响设备改善学校现有条件。在院领导的关心和亲自过问下,机关党委与技术科、行装科协作配合,多次赴学校了解实际状况和需求。院里在经费有限的情况下,按照实用、节俭的原则,为学校添置了音箱、功放、调音台和无线话筒等音响设备,并赶在“六一”之前送到学校,让孩子们能够在自己的节日尽情欢唱起舞,度过一个愉快的儿童节。

 


作者:不详

上一篇新闻:母亲节 与关爱同行
下一篇新闻:“让道德之光引领我们前行” 江汉地区《道德讲堂》示范课在我院开讲

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信