配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

“中国梦,青春梦,检察梦”

时间:2013-06-04 来源: 访问量:

根据党风廉政建设宣传教育月活动安排,6月3日下午,我院组织20余名干警参观了素有“城市客厅、办事大厅、展示大厅”之称的武汉市民之家。院党组书记、检察长王海滨、党组成员、纪检组长姜伟、党组成员、政治处主任王常青等领导参加了此次活动。

武汉市民之家是武汉市委、市政府贯彻落实科学发展观,建设服务型政府,提升公共服务水平的一项重要举措。干警们首先参观了一楼多功能服务区,近距离观摩了“一站式”行政审批运行机制的规程演示,感受了“服务、高效、规范”的城市管理理念。接着参观了汉派文化展示区和武汉城市规划展示馆,武汉城市规划展示馆生动形象地展现了武汉的过去、现在和将来,彰显了大江、大湖、大武汉的强大魅力和“敢为人先、追求卓越”的城市精神。参观后,干警们反响强烈,认为武汉市未来发展前景美好,更加坚定了服务大武汉、复兴大武汉和建设国家中心城市的信心和决心。

 

 

 

作者:不详

上一篇新闻:“让道德之光引领我们前行” 江汉地区《道德讲堂》示范课在我院开讲
下一篇新闻:推进“学创”活动 部署“七一”表彰

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信