配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

反思回顾 促基层院建设新发展

时间:2013-01-23 来源: 访问量:

1月23日下午,我院召开基层院建设工作推进会。市院政治部综合处曹建处长应邀出席会议并为与会者作2012年度全市基层院建设考评指标分析报告。会议深入总结了去年基层院建设的工作情况,通过横向比较肯定成绩、查找差距,为研究部署下一阶段基层院建设任务奠定基础,指明方向。

曹处长从检察业务建设、检察队伍建设、管理机制建设和检务保障建设等几个方面,全面客观介绍了全市检察机关基层院建设考评得分及排位情况,并针对综合得分、单项工作、人均评价等指标排名展开对比分析,内容具体翔实,对全院认清形势、理清思路,推动各项检察工作落到实处有很强的指导作用。

院党组书记、检察长王海滨也从“反思回顾,促进工作定位”、“高度重视,促进工作发展”、“迅速定位、定措施、定机制”等三个方面对今年基层院建设各项工作提出了具体要求。王检强调,各部门要认真领会此次会议精神,谋划好今年的各项工作安排,争取在2013年的基层院建设考核中取得优异成绩。

推进会由院党组成员、政治处主任王常青主持,院党组全体成员、各部门负责人出席会议。

 

作者:不详

上一篇新闻:大力推进以管理为特色的检察文化建设
下一篇新闻:创先争优之我见

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信