配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

“检邮”携手 “防控”同行

时间:2013-04-17 来源: 访问量:

为加强金融系统领导干部廉洁从业教育,武汉市江汉区人民检察院职务犯罪预防办公室携同邮储银行武汉市分行一道,在邮储银行市分行一楼大厅举办了预防职务犯罪案例图文展览。

检察机关为期一周“预防职务犯罪宣传巡展”,在邮储银行武汉市分行展开,市分行行领导班子成员、市分行内设部门负责人、各一级支行高管人员及信贷、财务、风险控制等重要岗位的员工约370人参观了预防职务犯罪案例图文展览。

巡展现场,大家驻足观看,细心观察。其中生动的理论,详尽的案例资料,教育了每一位参观者。一组组、一幅幅反腐倡廉宣传图片,一个个生动真实的案例具有直观性和借鉴性,对干部特别是党员领导干部有较好的警示作用。

大家纷纷表示,通过此次展览受到了一次深刻的教育。同时,更加系统地学习和了解了党和国家关于惩治和预防渎职侵权犯罪的方针、政策;直观生动的警示教育内容,使大家受到了深刻的教育,决心要不断加强党性修养,自觉抵制各种腐朽思想和不正之风的侵蚀,廉洁自律、廉洁从业;并把所见、所思、所想带回各自单位、部门,立足本岗,认真做好职责范围内的反腐倡廉建设各项工作,促进企业科学发展和谐发展。

 

作者:不详

上一篇新闻:介“数字医院”拓“检银合作”
下一篇新闻:黄国涛副检察长深入对口企业走访调研

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信