配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

江汉区院党组书记、检察长王海滨到广发银行武汉分行调研服务企业工作

时间:2013-06-14 来源: 访问量:

 为进一步加强和改进检察机关联系和服务企业工作,6月13日下午,院党组书记、检察长王海滨率办公室、预防办负责人到广发银行武汉分行调研服务企业工作。

该行任清尧行长对检察机关近年来提供的司法保障给予了积极评价,对检察机关主动上门服务的工作作风表示赞赏,并介绍了该行的发展状况、经营业绩、党风廉政建设等有关工作。王海滨检察长介绍了检察机关的性质、职能和我院的基本情况,并指出,保持经济平稳较快发展,支持企业做大做强,为企业健康发展创造良好的环境是检察机关的职责,通过走访调研,使检察机关对广发行的发展与服务有了更为全面的认识,对保障金融安全运转、维护金融秩序的重要性有了更为直观的感受,也为有针对性的做好服务、搭建检企共建桥梁打下了坚实的基础。王海滨检察长表示,今后我院将认真按照省委政法委、省检察院关于优化法治环境促进经济发展的工作要求,积极主动地加强与包括广发银行在内的金融机构联系互动,认真听取企业对检察工作的意见建议,依法妥善办理涉及企业的案件,讲求工作方式方法,及时提供法律咨询服务,配合企业加强内部监督管理,开展对职工的警示教育和犯罪预防,为企业发展壮大助力加推,提升江汉现代服务业集聚和辐射功能。

 

作者:不详

上一篇新闻:黄检赴省客运集团开展职务犯罪预防讲座
下一篇新闻:回访企业,加强检企举报工作联系

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信