配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

喻卫东副检察长深入企业调研

时间:2013-09-02 来源: 访问量:

为了进一步了解本辖区企业的法律需求,更好的为企业提供法律服务,9月2日下午,我院副检察长喻卫东带领反渎局干警深入到对口服务企业苏宁集团有限公司武汉地区管理中心进行走访调研。为了使得本次走访活动更有针对性,结合被走访企业的经营特点,喻检还专门邀请了江汉工商分局的领导一起参加了走访活动。

苏宁公司的领导对检察机关、行政执法机关主动上门提供法律帮助表示欢迎和感谢,介绍了公司的经营发展情况,就相关的法律问题进行了咨询。喻检介绍了检察机关的主要职能,并对去年我院办理的一起苏宁公司职工犯罪案件进行的剖析。江汉工商分局的领导也表示将和检察机关携起手来,共同努力,形成工作合力,为企业的健康发展创造更优质的法治环境。

与会方还对下一步的工作进行了探讨,并达成共识。

作者:不详

上一篇新闻:反贪局深入企业开展法律服务工作
下一篇新闻:深化五项预防重点 助力经济欣欣向荣

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信